印台区市级重点推进项目建设顺利 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2016-9375  发布时间:2016-09-30 15:43:18  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 项目建设 重点  
 名  称: 印台区市级重点推进项目建设顺利

印台区市级重点推进项目建设顺利

时间:2016-09-30 15:43:18  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  今年以来,印台区以市级重点推进项目为重点,以深度转型和追赶超越为主线,突出抓好项目建设,确保市、区两级重点项目建设持续发力。目前,李家塔光伏发电建设项目一期已并网发电,二期建设项目已安装光伏板3.6兆瓦,完成投资1.35亿元;陈炉陶瓷工业园区项目建设加快,标准化厂房6号楼已开挖基础,1、2、3、4号楼基础已经开挖完成,正在打桩,陕西飞博50万平方米琉璃瓦建设项目128个框架基础已完成,门楼正在浇筑,年产11万吨熟料生产线原料库、窑炉已基本建成,正在内贴耐火砖,成品库正在吊装。迄今为止,两个市级推进项目已完成投资2.67亿元,完成年度投资任务的86%,为我区大力推动项目建设,促进转型突破发展起到了示范引领作用。

编辑:李媛

审核:赵甜