印台区超额完成全区重点项目建设任务 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2016-10218  发布时间:2016-12-02 14:05:17  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 项目建设 全区  文    号:10218
 名  称: 印台区超额完成全区重点项目建设任务

印台区超额完成全区重点项目建设任务

时间:2016-12-02 14:05:17  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

    2016年,印台区牢固树立“抓项目就是抓发展、抓转型,抓项目就是抓班子、抓作风,抓项目就是抓效能、抓服务”的理念,组织开展了“弘扬秀明精神打好项目建设战役”活动,动员全区上下全力以赴抓项目、促投资、转作风,为区域转型发展提供强有力的支撑。

    结合开展的“四百”投资促进行动,印台区全力以赴,逐项目、逐单位、逐企业落实任务,细化指标。重点项目建设责任单位严格落实项目建设“四个一”包抓、定期调度等制度,项目建设领导小组每季度召开一次项目工作推进会,协调推进项目建设进度;包抓区级领导定期深入项目建设一线及时化解项目建设困难,确保项目建设按计划顺利推进;要素保障单位积极热情为项目、为企业提供“一站式”服务。全区上下以高度的责任感和强烈的使命感,最大限度的发挥项目在稳增长、促投资中的关键作用,让印台在追赶超越的道路上,交上一份满意的答卷。

    目前,33个区级重点项目总计完成投资17.4亿元,完成年度任务15.6亿元的111.4%,超额完成年度计划任务;其中2个市级重点推进项目完成投资3.24亿元,超额完成市上下达计划任务104.5%。



编辑:李媛
审核:赵甜