中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
顺金管委会举办招商引资务实操作培训会
时间:2017-08-07 17:40:05   来源:本站   浏览次数:

    8月7日,顺金管委会举办招商引资务实操作培训会,管委会机关全体干部参加培训,副主任丁丽芳主持培训会。
    会上,规划科科长雷明涛首先结合自身多次参加区招商小分队招商情况,从五个方面向大家介绍了招商工作经验。随后,园区法律顾问—陕西秦人法律事务所律师井啸涛,就园区招商引资有关法律方面的事项和单位公章管理进行了深入浅出的讲解。
    通过开展这次培训,干部们纷纷表示,培训时间虽短,但是内容丰富实用、结合实际,对自己开展招商引资工作起到了积极的指导作用。今后将把这次学习成果转化到工作实践中,大力“弘扬秀明精神 打好招商引资战役”,以招商的大突破,推动园区开发建设的大发展,实现工业经济的超越。
    最后,就园区招商引资副主任丁丽芳强调:一要加强学习。全体干部要以这次培训为契机,进一步加强招商引资知识技能的学习,不断提升个人招商引资工作能力,为园区下一步深入开展招商引资工作做好准备。二是勇于实践。学习的目的就是为了提高工作效率。为此,全体干部要继续响应区委、区政府“弘扬秀明精神,打好招商引资战役”的号召,紧抓今年这最后的五个月时间,积极参加各类招商引资活动,力争引进一批好的项目入驻园区。三是强化宣传。在招商的过程中,大家持续宣传我园区资源优势、生产成本、优惠政策等信息,使更多客商关注园区、了解园区、投资园区,营造良好的招商环境。

1.jpg

2.jpg

编辑:王新宏
审核:赵甜