中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
张从洲一行到印台区国税局调研督办工作
时间:2017-08-09 17:23:00   来源:本站   浏览次数:

    8月9日上午,铜川市国税局党组成员、总会计师张从洲,副调研员、教育科长薛水琴,机关服务中心主任张杰一行三人到印台区国税局,对精神文明建设工作完成情况、业务大比武活动开展情况、基层建设工作进展、后勤保障和荣誉创建工作进行调研、督办。

    印台区国税局党组书记、局长吴明就有关情况进行详细汇报。上半年,印台区国税局强化后勤服务的保障作用,细致落实市局有关工作部署。以申报创建全国文明单位为契机,不断增强干部综合素质,展示印台区国税新形象。组织举办形式多样的干部教育培训活动,在国税文化建成示范点的基础上进一步丰富内容,突出地方传统特色,实现学雷锋志愿服务活动的常态化。通过树立王伟东、唐浩宇等典型模范人物,有力弘扬社会主义核心价值观正能量。同时,完善制度建设,加强安全管理,严格责任落实,确保各项重点工作安全、有序、高效运转。

    铜川市国税局副调研员、教育科长薛水琴对印台区国税局干部教育工作逐条进行指导督办。薛水琴副调研员指出,上半年,印台国税干部教育各项工作开展扎实有效,下半年,要结合“业务大比武,岗位大练兵”活动,继续压实责任,通过“老带新”、实战演练等创新方式,抓出亮点,抓出效果。

    铜川市国税局机关服务中心主任张杰对印台国税后勤服务工作提出具体要求。对照2017年绩效考核要求,进一步完善节能减排等各项制度建设,切实加强安全防范工作,加大重点环节巡查工作,规范、细化后勤服务工作。

    铜川市国税局党组成员、总会计师张从洲强调,一个具有战斗力的团队必然拥有高素质的人才。要加大对铜川国税理念的深切领会,通过道德思想素质教育,提高干部职工的责任意识和履职能力。在抓重点工作上,严格落实“一把手”责任制,要从思想上紧跟时代,解放思想,举全局之力,用追赶超越的精神促进工作水平的全面提升。对后勤服务工作,张从洲总会计师要求,后勤管理无小事,安全有序的后勤保障才能促进全局各项工作高效运转。对印台区国税局下半年的干部教育和后勤服务工作,张从洲总会计师提出督办意见,继续加强环境治理,规范、细化软件管理,找准精神文明创建工作的落脚点,聚焦税收主业,突出内涵,做到“夯基础,创亮点,强沟通”。

IMG_0701_副本_副本.jpg


IMG_0687_副本_副本.jpg

编辑:王瑶
审核:赵甜