中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区餐厨垃圾集中收运 切实保障人民群众食品安全
时间:2017-08-09 17:27:41   来源:本站   浏览次数:

为切实净化全区城市市容环境,保障全区人民群众食品安全,7月25日铜川市印台区市场监督管理局与铜川市餐厨垃圾集中处理中心有限公司签订合作协议书,就全区所有餐饮服务经营、机关食堂餐厨垃圾进行统一收运管理。统一收运的餐厨垃圾,将被运送到餐厨垃圾集中处理中心进行处理,印台区餐厨垃圾收集处理将翻开新的一页。

目前,对建成区域(城关街道、三里洞街道、印台街道)内餐饮服务、企事业单位食堂、学校食堂等单位及城关美食街、南苑小区串串香等餐饮服务经营密集、集中的区域为重点进行餐厨垃圾收运,下一步将在全区全面推行。

垃圾运输车_meitu_1.jpg


编辑:杨博
审核:赵甜