中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区部署2017年秋季重大动物疫病防控工作
时间:2017-09-08 14:50:36   来源:区农业局   浏览次数:

    9月6日,印台区动物防疫和畜产品安全指挥部办公室组织召开了全区2017年秋季重大动物动物疫病防控工作会议。各镇(办)主管副镇长(副主任)及业务人员,区动物卫生监督所、区动物疫病预防控制中心、区畜牧技术推广站负责人等参加了会议。 

    会上,传达学习了省、市动物防疫工作会议精神,安排部署了全区秋季重大动物动物疫病防控各项工作,并培训了重大动物疫病防控和畜产品安全监管相关知识。

    会议要求,一要高度重视秋季重大动物疫病防控工作,及时部署,狠抓落实。二要扎实做好秋季重大动物疫病免疫工作,确保“应免尽免”和免疫质量。三要做好重大动物疫病强制免疫疫苗“先打后补”政策试点工作,确保试点工作圆满完成。四要加强冷链体系监管,健全管理制度,规范记录档案,确保冷链运行无缝衔接。五要开展疫病监测预警,及时掌握疫病流行动态。六要加强执法监管,严厉查处违法违规行为。七要强化应急准备,规范疫情处置,防止疫情扩散蔓延。八要加强督导检查,确保各项工作圆满完成 。(李永涛)

1504854649151537.png


1504854727160704.png



编辑:杜岗
审核:焦 勇