中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区财政局举办“我们的节日──中秋节”职工书画展
时间:2017-09-30 17:29:34   来源:区财政局   浏览次数:

  9月30日,在双节来临之际,印台区财政局举办了“我们的节日──中秋节”职工书画展。

  这次书画展共展出各类书法、绘画作品30余幅,有条幅、有横幅、有斗方、有扇面、有行书、有楷书,通过不同的创作角度和表现形式颂扬了国运昌盛、风清气正的社会风貌。

  通过书法绘画展,一是展现了我们财政人的精神风貌;二是体现了我们财政人的文化内涵和艺术造诣。达到了相互学习,愉悦身心,共同进步的目的。

  最后,对评选出来的优秀作品进行了表彰,颁发了荣誉证书,促使书法这一优秀传统文化得以发扬光大。

书画展1_副本.jpg

编辑:冯蒙
审核:赵甜