中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台林业局脱贫攻坚在行动
时间:2017-10-06 09:04:06   来源:本站   浏览次数:

    近日,为进一步夯实阿庄镇阿庄村脱贫攻坚工作,印台区林业局精心部署,全力推进,力促阿庄村脱贫攻坚工作再上新台阶。

    微信图片_201710031400541.jpg

    印台区林业局扶贫工作队连日深入包抓户与建档立卡贫困户面对面了解掌握脱贫攻坚情况。成员先后察看了前期承诺贫困户的事项是否落实兑现到位,询问其家庭是否还有需要解决和处理的困难问题,并对群众所反映的问题认真记载,对能及时办理的现场给予答复,对需要一定时期办理的问题及时提出解决方案,逐步办理。在认真查看每个建档立卡户档案资料的基础上,工作队现场办公就阿庄村脱贫攻坚档案资料完善情况进行会商,直接指出需要完善的地方,对如何规范整理村、户两级档案提出明确要求,由每户帮扶责任人限期整改。工作队成员与所负责包抓的建档立卡户逐一见面,征求他们的意见,对照建档立案及帮扶手册内容,逐一进行填写,做到信息准确无误。本次脱贫攻坚行动承上启下,为后期各项工作铺垫了道路。

    微信图片_201710031400322.jpg


微信图片_201710031355056.jpg

编辑:崔文
审核:赵甜