中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区举办中国疾病预防控制信息系统 数字证书认证培训班
时间:2017-12-06 16:49:47   来源:本站   浏览次数:

    为加强我区各级各类医疗卫生机构登陆和使用中国疾病预防控制信息系统的信息安全,区疾控中心于12月4日在疾控中心四楼会议室召开了中国疾病预防控制信息系统数字证书认证培训班,辖区各单位41人参加了本次培训。

    培训会上,疾控中心工作人员解读了中国疾病预防控制信息系统陕西省数字证书认证工作方案,学习了中国疾病预防控制信息系统数字证书关联操作。使参会人员明确了信息系统数字证书认证的意义,掌握了信息系统数字证书关联的操作程序,现场完成了疾控中心、医疗卫生机构各用户的测试工作。确保我区2017年12月11日正式启动全区用户数字证书登陆模式,按时完成工作任务。(郑向盈)


编辑:杨雪萍
审核:赵甜