中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
省委农工办一行调研指导印台区农村“三变”改革 工作
时间:2017-12-07 11:26:52   来源:区农业局   浏览次数:

    12月6日,由省委农工办副调研员朱燕带队,贵州省农委政策调研处副处长李志良、贵州省遵义市湄潭县农牧局党组书记张勇、市委农工办主任郭忠蝉等一行5人,深到陈炉镇、红土镇调研指导农村“三变”改革工作。

    朱燕一行先后来到陈炉镇上店村、红土镇孙家贬村,认真翻阅有关档案资料,听取镇村负责人汇报,深入实地察看村级集体经济组织运营情况。并就农村“三变”改革和镇村干部进行了座谈交流,详细了解农村“三变”改革工作开展情况,对工作中存在的薄弱环节和重点事项提出了具体意见。

    朱燕指出,农村集体产权制度改革及“三变”改革是中央全面深化改革的一项重要内容,要全面理解和准确把握改革实质,有效整合闲置资源,盘活农村集体资产,推进农村“资源变资产、资金变股金、农民变股东”改革工作,实现群众利益最大化。要把农村“三变”改革工作做细、做实,为全区改革工作积累经验。

1512617374662417.png


编辑:杜岗
审核:赵甜