中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
全国名特优新农产品,“印台苹果”“印台大樱桃”榜上有名
时间:2017-12-07 14:18:33   来源:本站   浏览次数:

    近日,农业部优质农产品开发服务中心正式发布《2017年度全国名特优新农产品目录》,印台区推选的印台苹果(九州果业有限公司生产)和印台大樱桃(三联果业有限公司生产)2个产品入选。
    据了解,全国名特优新农产品目录每两年发布一次,本次发布包括了粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别的696个产品、927家生产单位。果品类陕西共有10个产品入选,铜川4个产品入选,其中,印台区占到全省的20%,占到全市的50%。
    近年来,印台果业紧紧围绕良种繁育、基地建设、宣传营销、品牌打造等重点工作,严格标准,持续用力,积极加大政策扶持力度,上下协力推进全区果业发展,极大地提升了印台苹果在全国的影响力和知名度。

800_7410_副本.jpg


20151011_102449_副本.jpg




编辑:许元章
审核:赵甜