中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区打响果园冬管三场攻坚战
时间:2017-12-07 14:24:58   来源:本站   浏览次数:

     为了认真贯彻落实全区“担当使命,践行承诺”脱贫攻坚“五强行动”工作要求,真正实现我区果业“生产标准化”工作目标,印台区果园冬管集中打响“清园、涂白、修剪”三场攻坚战,全面推进印台果园冬管上水平、提档次。
    12月起至翌年2月底,印台区果园管理将围绕“清园、涂白、修剪”三个重点,集中力量,在果区开展动员宣传、冬管培训、技术比武、设点统配统发涂白剂、定点回收反光膜等活动。进一步明确了区果业部门、各苹果生产重点镇办、“百优”果业技术员、技术骨干在三场攻坚战中的任务及职责,同时,区果业局将对各单位冬管工作进行督查并严格考核奖惩,不断提升全区果园冬管水平。

1486608677(1).jpg


涂白3.jpg


覆盖、清园.jpg


编辑:许元章
审核:赵甜