中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
惠家沟村党性教育示范基地迎来新任县级领导干部培训班
时间:2017-08-09 11:11:36   来源:区委宣传部   浏览次数:

  8月8日,2017年全市第一期新任县级领导干部培训班一行57人到印台区红土镇惠家沟村开展现场教学。区委常委、组织部长陈会理陪同。

  学员们先后参观了秀明广场、秀明故居、胡锦涛同志题字碑和郭秀明纪念馆,讲解员对郭秀明同志生平事迹声情并茂的讲述让全体参观人员沉思不语,心生敬佩,特别是郭秀明知难而进、勇挑重担的进取精神,艰苦奋斗、坚忍不拔的创业精神,无私无畏、敢于碰硬的负责精神,清正廉洁、一心为公的奉献精神,生命不息、奋斗不止的拼搏精神,深深感染了大家。培训结束后,学员们纷纷表示,在今后的工作中,将以“秀明精神”为工作动力,深学细照笃行,进一步坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高自身党性修养。以更加务实的作风为民服务,勇于担当,奋力拼搏,撸起袖子加油干,为铜川转型发展贡献力量。

  据了解,惠家沟村作为全省首批党性教育示范基地,吸引了越来越多的党员干部感悟秀明精神,接受精神洗礼。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇