中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台苹果再添国外新订单
时间:2017-09-29 08:56:36   来源:铜川日报   浏览次数:

  近期,由省贸促会组织的2017亚洲国际蔬菜水果展览会在香港召开,印台区果业局组织富园农业开发有限公司和鑫鑫兴合作社组团参会。 

  展会上,个大、色鲜、味美的印台苹果吸引了国内外众多客商前来咨询洽谈。通过企业工作人员的介绍和现场品鉴,印台苹果的品质和品相获得一致好评。来自缅甸、马来西亚、泰国、越南等4个国家的客商现场与富园农业开发公司及鑫鑫兴合作社签订了2200万元的水果合作协议。本次展会的成功举办,让国内外消费者了解印台,认识印台苹果,吸引更多客商印台考察采购,提升了“印台苹果”的国际知名度和影响力,增强了品牌宣传效应。(通讯员 陈兰兰)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇