中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

樊斌到金锁关村开展脱贫攻坚工作
时间:2017-07-11 17:59:50   来源:区委政法委   浏览次数:

7月11日,区委常委、政法委书记樊斌到金锁关村、半截沟村检查指导脱贫攻坚工作。

在贫困户田伍玲家中,了解到田伍玲儿子田海峰一直想通过发展餐饮业脱贫致富想法后,但因缺资金和店面等问题,迟迟未开业。听到田海峰的想法后,樊斌鼓励地说:“要好好规划,缺资金,大家一起想办法”。听到后,田海峰鼓足劲说道:“我一定好好干,早日把餐饮店开起,感谢你们的支持”。

到贫困户刘银练家中,樊斌为其妻子送去了一些治疗精神病的药物。了解近来家中情况,听到刘银练近来一直在外务工,老母亲一人在家照顾有病的儿媳及两个孙子、孙女。樊斌叮嘱老人:“天气热,要好好照顾自己,让银练能安心在外务工”。

最后,樊斌在金锁关村、半截沟村委会查看了脱贫攻坚村级资料,要求“四支力量”全力以赴,做好脱贫攻坚工作。

1.jpg

 

3.jpg

编辑:靳丽楠
审核:赵甜