中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

逐村督查找短板 追赶超越不停歇
阿庄镇对近期重点工作进行全面督查
时间:2017-08-21 17:51:29   来源:阿庄镇   浏览次数:

为全面掌握全镇各村脱贫攻坚、项目建设等重点工作开展情况,为即将进行的阿庄镇二季度追赶超越点评会提供事实依据,阿庄镇抽调相关办所业务人员成立督查组,由党委书记带队,从8月18日开始对全镇10个村的脱贫攻坚、基层党建、项目建设、环境卫生整治、信访维稳等重点工作进行全面督查。

督查组采取听汇报、查资料、看实绩等形式,对各村近期各项重点工作推进情况进行了全面评判和督导,对各村的工作亮点和好的做法进行逐一登记,对督查发现的问题和短板现场下发整改清单,明确整改时限。

督查发现,近期我镇各村均能按照区两办《关于进一步扎实做好脱贫攻坚各项工作的紧急通知》要求,紧紧围绕脱贫攻坚这一中心工作,对标贫困村贫困户退出条件,扎实协助帮扶对象发展脱贫产业,不断加快项目实施步伐,以确保按时完成年初确定的脱贫退出任务。项目建设、基层党建、环境卫生整治、信访矛排与调处等工作也都取得了阶段性成效。


编辑:靳丽楠
审核:赵甜