中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
市四创办考核印台区7月份国卫巩固提升工作
时间:2017-08-09 20:28:37   来源:区四创办   浏览次数:

  8月9日,市四创办常务副主任李根鹏带队对我区7月份国卫巩固提升工作进行考核。副区长苗源,相关镇(街道)及各相关部门(工作组)参加汇报会。

  李根鹏强调,国卫巩固提升工作永远在路上。一要整改到位。各单位要对照任务再加力,切实按照既定目标将所有问题全部整改到位。二要督查到位。市纪委、市四创办将加强督查问效,印台要拿出长久抓的工作决心,建立抓长久的工作机制,按照省市交办问题的要求,对各项问题整改情况进行跟踪督办,切实督查整改到位。

  苗源表示,在今后的工作中,我区将一如既往巩固提升,做到整治力度不减,工作标准不降,日常监管不松,确保国卫巩固工作持续提升。

  随后,市四创办从市容环境、公共卫生、食品安全等方面对我区国卫巩固提升工作进行实地检查。


03_副本.jpg


01_副本.jpg


02_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇