中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
副市长刘西林到印台区检查指导美丽乡村建设工作
时间:2017-08-09 20:39:49   来源:区创美办   浏览次数:

  8月8日,全市美丽乡村建设现场观摩推进会召开,副市长刘西林带领市政府办、农业局、美丽乡村办、发改委、财政局、环保局、住建局、交通局负责同志及各区县分管领导、农业局局长、美丽乡村办负责同志先后对全市五个区县1个示范片区、8个创建村建设情况进行了实地观摩检查。 

  在印台区,副市长刘西林一行先后深入红土镇冯家塬村、陈炉镇立地坡村,对我区美丽乡村创建工作进行了实地查看,听取了建设情况的汇报。在晚上召开的全市推进大会上,区委常委、副区长张锋就印台区美丽乡村创建情况进行了交流发言,副市长刘西林对各区县今年创建工作开展情况进行了点评,高度评价印台区的创建成效,工作走在了全市前列:一是印台区美丽乡村创建与脱贫攻坚工作紧密结合,脱贫攻坚打底子,美丽乡村上面子,一手抓产业发展谋致富,一手抓乡村建设亮村庄,做得很好;二是印台区对美丽乡村认识充分,理解到位,吃透了上级精神,充分挖掘村庄人文历史和文化底蕴,留住了乡愁,工作力度大;三是建设工程细致到位,因地制宜,就地取材,措施有力推进快,工程建设质量高,为全市美丽乡村建设提供了有益借鉴。(区创美办)


11_副本.jpg


12_副本.jpg


13_副本.jpg


14_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇