中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣调度西洽会签约包联项目
时间:2017-08-10 18:45:43   来源:区招商局   浏览次数:

  为加快2017丝博会签约项目落地速度,落实招商项目“三位一体”包联服务追踪推进责任制,8月10日上午,区政府副区长王九鸣就包联的生物科技矿物质新型材料生产基地建设项目在区政府常务会议室主持召开了专题推进会。深圳市和协生物科技有限公司董事长张希及随行专家应邀参加会议,区规划分局、区招商局、顺金管委会负责同志参加会议。

  会上,张希介绍了生物科技矿物质新型材料生产基地建设项目(健康卫浴产业园)进展情况,随行专家对项目规划方案的设计理念、功能区布局、道路设置等内容进行了解读,与会人员就规划方案进行了充分讨论,并提出了提升意见。张希表示,会后将组织专家,根据会议提出的意见,尽快对规划方案进行修改完善。

  副区长王九鸣指出,规划修改要充分吸纳各方意见,科学布局生产、研发、生活、服务等功能区,同时要与陈炉特色街区做好衔接,实现优势互补。他要求,各有关镇办、部门要进一步加强协作,互通信息,形成合力,为项目顺利落地实施提供高效优质服务。

  会后,与会人员到陈炉陶瓷工业园区项目现场,对项目各功能区摆布、道路设置等内容进行了实地踏勘。


82_副本.jpg


82(1)_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇