中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区落实全省追赶超越三季度暨脱贫攻坚工作推进会精神专题会议召开
时间:2017-11-14 08:44:24   来源:区委宣传部   浏览次数:

  11月13日,我区落实全省追赶超越三季度暨脱贫攻坚工作推进会精神专题会议在希顿酒店三楼会议室召开。区委书记赵富祥主持会议并讲话。区委副书记焦毅,区委常委、常务副区长邓治林,区委常委、纪委书记魏亚宁,区委常委、统战部长左涛,区委常委、副区长张锋,区委常委、组织部长陈会理,区委常委、宣传部长宋敏,区人大常委会副主任孙志杰,区政府副区长苗源,区政协副主席孙绳照出席会议。相关部门主要负责同志参加会议。

  会上,就全省追赶超越三季度暨脱贫攻坚工作推进会精神进行再学习、再传达、再落实,并研究安排下一阶段工作任务。

  赵富祥强调,一要正视问题、迎难而上,充分认识我区当前面临的严峻形势,深刻反思追赶超越中存在的问题和短板,变压力为动力,拿出实打实干的行动来,在逆境中强信心、勇奋进、争进位。二要咬定目标、全力以赴,全区上下要团结一心,牢牢扭住“打赢翻身仗”这个目标,做到重要事项和重点指标周周调度、时时调度,一刻不停歇、不放松,奋力实现四季度突破争先。三要全面总结、全力提升,各级各部门要认真回顾全年工作特别是第三季度,系统梳理分析弱项指标,举一反三,全面发力,一条一条定措施、抓落实、见成效,穷尽一切办法奋起直追。四要夯实责任、担当作为,要把肩头的任务盯准,把各自的责任尽到,用心用力干好每件事,用成效体现作为,以实绩落实担当。

  就当前重点工作,赵富祥强调,要持续掀起学习十九大精神的热潮,党员领导干部要当好学习宣传贯彻十九大精神的排头兵。要按照全市“脱贫攻坚冬季攻势”的要求,科学精准抓好各项扶贫工作,确保经得起中省考核检查。要绷紧安全稳定这根弦,做到工作紧跟、措施有力、成效显著。要高度重视生态环保,持续强化各类污染防治措施。要及早谋划明年工作,牢固树立“夺标意识”,努力为经济社会发展增光添彩。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇