中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
焦毅检查指导脱贫攻坚及当前重点工作
时间:2017-11-14 17:49:26   来源:区委办   浏览次数:

  11月14日,区委副书记焦毅轻车简从,先后深入到广阳镇西固村、任家塬村,红土镇东王村、孙家砭村、庞家河村,检查指导脱贫攻坚及当前重点工作。

  焦毅每到一处,都亲自实地察看进展、座谈了解情况、查阅相关资料,发现存在问题,现场提出整改意见,要求镇办跟踪整改到位,确保不出问题。

  就抓好当前工作,焦毅要求,一是要积极宣讲十九大精神。要广泛开展十九大精神学习宣传活动,迅速掀起学习宣传热潮,采取群众喜闻乐见的形式,让大会精神深入人心,形成用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉和行动自觉。二是要扎实抓好脱贫退出工作。要深入研究脱贫攻坚方面各级的政策文件,吃透政策要求,精准细致做好退出户、退出村的核查、评议、公示等各项工作,切实做到退出工作程序严格、过程规范、资料齐备、卷宗整洁,经得起各级检验。三是要认真总结今年工作。要对照年初制定的目标任务,认真盘点算账,及时查漏补缺,强化工作措施,保障任务完成;积极对上联系对接,不断加大力度和频次,争取更多的项目、资金、奖牌落户印台。四是要及早谋划明年工作。要以十九大精神为引领,按照上级要求,提早谋划、提早安排明年工作,研究确定明年要干的大事实事,精心策划、包装、申报一批大项目、好项目,为2018年工作打好“预备战”,确保新的一年开好局、起好步。(李保成)


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇