中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
贺满仓来我区调研林业工作
时间:2017-12-06 15:28:07   来源:区林业局   浏览次数:

  12月5日,市林业局局长贺满仓来我区调研林业工作,区委常委、副区长张锋陪同调研。

  贺满仓一行深入红土镇莲花池苗木花卉产业基地、阿庄镇三北林业重点项目施工现场、金圪塔农民专业合作社以及广阳镇张家岭花椒基地实地调研。

  在召开的座谈上,听取了我区林业重点工作完成情况。贺满仓对印台区林业发展取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步林业工作提出了要求,一是要深入学习贯彻党的十九大会议精神,牢固树立“青山绿水就是金山银山”的生态文明理念。二是要紧紧围绕全市创建国家森林城市这一任务,大力实施造林绿化工程。三是要牢牢把握林业产业发展机遇,助力脱贫攻坚,加大涉林企业产业扶持力度,增加附加值,延长产业链。四是坚持不懈抓好“一管三防”工作,切实加强森林资源的保护,并扎实推进深化国有林场改革。

  张锋要求,全区林业系统干部职工要集中精力抓工作落实,创新思路强机制,把林业产业发展同农民增收致富、脱贫攻坚紧密结合起来,补齐短板、提早谋划,争取明年及今后一个时期林业各项工作取得更大成效。


11.jpg


22.jpg


33.jpg


编辑:侯雯
审核:侯雯