中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉带队考察陕西中环信环保科技有限公司
时间:2017-12-07 09:28:49   来源:区招商局   浏览次数:

  为扎实推动“2017金秋招商季”活动深入开展,进一步巩固工业招商工作组赴江苏招商成果。12月6日下午,区委副书记、区长李亚莉带领工业招商工作组副组长、副区长王九鸣及区政府办、区经贸局(顺金园区管委会)、区环保局、区招商局部分成员单位负责同志,赴陕西中环信环保科技有限公司进行考察并座谈。

  李亚莉一行在陕西中环信环保科技有限公司董事长王恩仁的陪同下,参观了公司展厅,考察了生产车间、环保设施、工业固废处置利用工艺流程及设备控制中心等内容。

  座谈会上,公司技术负责人利用PPT汇报了企业文化、发展历程、业务范围及产品等情况。与会双方就项目用地、环保标准、项目工艺等情况进行了充分讨论。

  李亚莉表示,印台区位优势明显,三纵三横的公路网和遍布每个镇办的铁路网可提供便捷的运输条件,关中平原与陕北高原过渡地带的自然地貌可满足项目落地需求。她说,通过考察,领略到了工业固废处置技术的科技含量、感受到了企业强烈的投资意愿、了解到了企业的经济实力,下一步,围绕项目落地需求,尽快在全区范围内盘点适合项目落地的地块,通过建立亲清的政商关系,充分的沟通对接,共同促进项目落地。


1.jpg


3.jpg


2.jpg




编辑:侯雯
审核:侯雯