中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
市四创办考核印台区第四季度暨全年国卫巩固提升工作
时间:2017-12-07 17:20:12   来源:本站   浏览次数:

  12月7日,市四创办副主任卢小平带队对我区第四季度暨全年国卫巩固提升工作进行考核。副区长苗源,相关镇(街道)和行业部门(工作组)参加汇报会。

   会上,卢小平首先介绍了本次考核的内容和流程,并提出具体考核要求;随后,苗源代表区政府汇报了我区全年国卫巩固提升工作。

  苗源表示,在下一步工作中,将牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,加大投入强基础,完善机制补短板,强化措施解顽疾,提升能力强队伍,建立健全横向到边、纵向到底、条块结合、齐抓共管的网格化监管体系,进一步夯实属地和行业监管责任,确保全区国卫巩固工作持续提升。

  会后,市考核组从市容环境、公共卫生、市场管理、食品安全等方面对我区全年国卫巩固提升工作进行现场考核。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇