中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台纪委:吹响集结号 奋勇创佳绩
时间:2017-12-07 17:29:18   来源:本站   浏览次数:

  12月7日上午,区纪委召开第四季度工作推进会,区委常委、纪委书记魏亚宁出席会议并讲话,区纪委全体干部参会。

  会上,魏亚宁原原本本的传达了12月6日上午市纪委召开的区县工作汇报会会议精神,重点传达了市纪委主要领导讲话精神及具体要求。分管副书记对各自分管工作进行了安排部署。

  为进一步推进我区党风廉政建设工作圆满收官,魏亚宁强调,一是认识上再提高。要充分认清目前我区党风廉政建设工作处于前有标兵、后有追兵的现实情况,进一步提高政治站位,激发内生原动力,再接再厉创佳绩。二是责任上再压实。要对标年度考核任务,进一步细化、量化、具体化工作任务,切实挑起担子,扎实履行职责,圆满完成目标任务。三是落实上再给力。要紧盯目标任务,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子、迈开步子,形成“九牛爬坡齐出力”的良好工作局面,同心协力,真抓实干,努力推动我区党风廉政建设工作再上新台阶!(南倩 韩帆帆)


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇