中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉分口主持召开2018年工作谋划座谈会
时间:2017-12-30 23:27:52   来源:区政府办   浏览次数:

  12月30日,区委副书记、区长李亚莉分口主持召开座谈会,全面总结 2017年工作,逐口研究谋划2018年工作。区委常委、常务副区长邓治林,区委常委、副区长张锋,副区长黄牛虎、苗源分别参加各口座谈会并讲了意见。

  座谈会上,各部门主要负责同志结合实际,重点就2018年工作思路和工作谋划作了汇报。李亚莉认真听取发言后,就经济发展、项目建设、招商引资、脱贫攻坚、生态文明、民生保障、社会治理等工作与大家深入探讨交流,充分肯定今年以来各项工作取得的成绩,深入分析存在问题和不足,并就谋划好明年各项工作提出了具体意见。

  李亚莉强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,谋划做好明年各项工作意义重大。要以党的十九大精神为指引,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,按照“四个全面”战略布局和“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,以“追赶超越、转型发展”为总揽,围绕产业转型、城市转型、社会转型和体制机制转型,紧盯“三抓一稳一增”,统筹谋划好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力保障项目建设、脱贫攻坚、民生改善等方面取得新实效,推进区域经济社会持续健康发展。要牢固树立大局意识、责任意识、争优意识、创新意识和纪律意识,按照“工作项目化、清单化”的要求,勤学习、保质量、提效率,抓重点、破难点、出亮点,特别要把转型发展与改革创新相结合,把乡村振兴与脱贫攻坚相结合,把“三变”改革与产业培育相结合,系统谋划,统筹推进,确保明年经济工作开好局、起好步。


1.jpg




编辑:侯雯
审核:侯雯