中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
区党代表视察调研非公和社会组织党建工作活动走进三里洞
时间:2017-09-08 17:48:05   来源:本站   浏览次数:

    9月7日下午,区党代表在三里洞街道非公有制经济组织和社会组织联合党支部开展视察调研活动,区级党代表20余人,街道党委书记史蒙,联合支部书记周闹河、柠檬水晶酒店总经理郭建参加了活动。

    在柠檬水晶酒店七、八楼的印台区创新创业孵化基地,区级党代表参观了基地建设、运营及联合支部党建工作情况。三里洞街道非公有制经济组织和社会组织联合党支部以孵化基地为平台,广泛吸纳有志创业青年积极向党组织靠拢,不断加强党组织队伍建设,致力于从企业主着手,逐步推进辖区非公有制企业和社会组织党建工作常态化、制度化、高效化。

    随后,郭建向大家汇报了支部的建立、运转及党员作用发挥等情况。从开始在街道党委的支持与指导下建成联合党支部,随后通过广泛宣传和逐步参与,达到辖区非公企业和社会组织党建全覆盖的良好工作局面。在党支部的带领下,广大非公企业和社会组织诚信经营、公平竞争,用高效的生产经营模式,特色的企业文化,和谐的劳动关系获得较高的社会评价,也为企业更好、更快、更平稳的发展提供了有力保障。

1504864178204905.jpg


1504864186909810.jpg


1504864194435178.jpg


1504864204322844.jpg


1504864213950788.jpg

编辑:陈茜
审核:焦 勇