中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
陈炉镇农机安全工作推进会
时间:2017-09-12 16:37:54   来源:本站   浏览次数:

为推动陈炉镇农机安全形势稳定向好,进一步夯实农机安全生产基础,做好“三夏”、“三秋”期间农机安全生产工作,确保人民生命财产安全。近日,陈炉镇组织召开了由陈炉镇副镇长、镇农经办和各村村主任等负责人参加的安全工作推进会,对当前农机安全工作进行了再安排、再部署、再落实。

此次会议是陈炉镇根据十九大召开在即,全镇农机作业频繁,各级对安全生产要求严格的情况下召开的一次紧急会议。会议通报了陈炉镇截止目前农机安全情况,并传达了今年以来区、镇关于安全系列指示,对陈炉镇农机安全的形势做了具体研判分析。会上,贺镇长指出下一步工作重点:一是要抓好责任制的落实落细落地;二是继续抓好农机安全隐患的清理排查整治;三是做好农机作业纠纷调解和处理。


编辑:马媛春
审核:赵甜