中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
陈炉镇在全区率先命名首批食品安全示范村(社区)
时间:2017-09-12 17:05:44   来源:本站   浏览次数:

近日,陈炉镇在全区率先命名上店村、咀头社区等五个村(社区)为首批陈炉镇食品安全示范村(社区)。

  为进一步落实食品安全属地管理责任,提升陈炉镇食品安全保障水平,2016年开始,陈炉镇积极开展食品安全示范创建工作。9月初,陈炉镇食品安全示范镇创建工作领导小组抽调相关人员,对申请创建食品安全示范村(社区)的各村(社区)进行了现场考核,通过听汇报、查资料、看现场,最终命名上店村、咀头社区等5个村(社区)为首批食品安全示范村(社区)。食品安全示范村(社区)实施动态管理,陈炉镇食品安全示范村将定期对获得命名的村(社区)进行复核,不能持续保持示范条件的将撤销其食品安全示范村(社区)资格,确保示范创建工作质量和标准不走样、不滑坡。

 


编辑:马媛春
审核:赵甜