中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
【脱贫攻坚】红土镇召开2017年拟退出贫困村民主评议大会
时间:2017-11-13 10:13:50   来源:本站   浏览次数:

    11月9日上午,红土镇召开2017年拟退出贫困村民主评议大会,镇领导班子成员,退出村包村工作组成员、支部书记、村委会主任、第一书记参加会议。

    会上,镇长邹文德宣读了贫困村退出标准及程序,并提出我镇贫困村退出意见,强调要严格按照退出条件来进行民主评议。

    随后,孙家贬村、庞河村、东王村3个拟退出村党支部书记分别汇报了本村脱贫攻坚工作情况,全体参会人员参照退出标准逐村进行了退出评议。经评议,孙家贬村等3个贫困村符合退出贫困村条件,所有参会人员签字确认。

    镇党委书记崔胜利强调,各村要继续抓好集体经济培育、移民搬迁、“四率一度”宣传等,要全面系统推进脱贫工作,要得到老百姓的认可。


编辑:童鑫
审核:赵甜