印台区全力推进重点项目建设 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-10698  发布时间:2017-01-12 09:29:12  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字:  
 名  称: 印台区全力推进重点项目建设

印台区全力推进重点项目建设

时间:2017-01-12 09:29:12  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

    印台区深入贯彻全市“四百”投资行动暨工业稳增长会议精神,以“四百”项目建设为抓手,突出抓好全区重点项目建设工作,全力实现全区经济又好又快发展。

    一是全面打好项目建设战役。开展了“弘扬秀明精神,打好项目战役”活动,通过项目建设调度会、现场协调会、督查考核等一系列措施,确保完成重点项目建设任务。2016年,全区33个重点项目计划完成投资15.6亿元,实际完成投资19.9亿元,占全年任务的128%。其中8个市级重点项目完成投资7.27亿元,占市上下达任务的105%。全年争取中省政策性资金4.5亿元,超额完成年初制订的争取资金4亿元的目标任务。

    二是全面打好全区“四百”投资促进行动战役。确定的18个“四百”投资项目计划完成投资9.17亿元。通过细化目标任务,明确包抓机制等措施,全力推进项目建设。实际完成投资12.6亿元,超额完成项目建设任务。

    三是全面打好环境保障服务战役。区发改、国土、规划等要素保障单位逐一对接项目单位,主动上门服务,制定服务保障工作计划,安排专人,限时办理项目所需的各项手续,积极热情为项目、为企业提供“一站式”服务。同时集中开展项目建设环境百天专项整治活动,压力打击强买强卖、强揽工程、阻碍项目施工的各类违法行为。


编辑:李媛
审核:赵甜