市督查组来印台督查全市第二批集中开工项目 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12010  发布时间:2017-04-13 15:12:00  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 督查组 印台 全市  文    号:12010
 名  称: 市督查组来印台督查全市第二批集中开工项目

市督查组来印台督查全市第二批集中开工项目

时间:2017-04-13 15:12:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  4月12日,市政府督查室督查专员魏永斌同志带领市政府第二联合督查组来我区督查3月22日集中开工的12个项目建设进展情况。副区长黄牛虎,区委常委、副区长张锋先后陪同督查。

  督查组先后深入周陵、陈炉、王石凹等镇办对加工产业园、西洋梨科技园、贫困村基础设施建设、移民搬迁、美丽乡村建设等12个新开工项目建设进展情况进行了督查。通过听汇报、看现场、查资料等方式对每个项目开工后进展情况、审批手续办理情况、形象进度及完成投资、是否纳入统计、存在问题等进行了详细查看和询问。

  我区参加全市第二批集中开工项目12个,总投资28.65亿元,2017年计划完成投资17.23亿元。目前总体进展良好,累计完成投资约2亿元。

  督查组一行对我区新开工重大项目的整体推进情况表示满意,希望相关责任单位进一步强化责任、创新机制,破解项目推进中的各种难题,确保各重大项目快速、高效推进。



编辑:党金平
审核:赵甜