市电视台采访印台区市级重点项目建设情况 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12011  发布时间:2017-04-20 15:13:00  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 项目建设 电视台  文    号:12011
 名  称: 市电视台采访印台区市级重点项目建设情况

市电视台采访印台区市级重点项目建设情况

时间:2017-04-20 15:13:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  4月17日至4月19日,市电视台来我区采访录制市级重点项目建设情况。

  他们先后深入金锁关石林旅游景区、后河沟水库、中小企业创业产业园、飞博陶瓷等6个项目进行了现场采访和录制。各项目负责人分别就项目进展情况、累计完成投资、项目建成后效益、存在问题等方面进行了详细介绍。

  此次采访录制,是对印台区项目建设的一次有力宣传,对推动全区项目建设、加快追赶超越步伐具有重要意义。



编辑:党金平
审核:赵甜