市发改委督查组来印台区督查中央预算内投资项目 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12012  发布时间:2017-06-09 15:17:00  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 督查组 印台区 投资项目  
 名  称: 市发改委督查组来印台区督查中央预算内投资项目

市发改委督查组来印台区督查中央预算内投资项目

时间:2017-06-09 15:17:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  6月7日,市发改委稽查科率督查组一行来印台区对2016年中央预算内投资项目开展督查。

  督查组一行先后对济阳新城保障性租赁住房配套基础设施二期建设项目、频阳逸夫小学教学综合楼建设项目等5个项目进行了现场检查,对项目的管理程序、资金到位和使用情况、工程建设进度和项目存在问题进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,督查组详细听取了两个项目责任单位的项目开展情况汇报,对项目招投标、施工建设等前期审批手续进行了查看和指导。

  督查组一行对我区在项目建设中取得的成绩表示肯定,并要求我区要继续加强中央预算内投资项目管理,要加强项目的监督、检查,确保工程质量和资金效益,确保所有项目合法合规建设、早日建成达效。


编辑:党金平
审核:赵甜