印台区组织开展第三批重点项目集中开工活动 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12017  发布时间:2017-07-28 17:52:41  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 重点项目 第三  文    号:12017
 名  称: 印台区组织开展第三批重点项目集中开工活动

印台区组织开展第三批重点项目集中开工活动

时间:2017-07-28 17:52:41  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  为充分发挥项目建设促投资稳增长的主动力作用,全面打赢项目建设战役,根据市上安排,印台区与全市同步组织开展了第三批重点项目集中开工活动。

  本次印台区参加集中开工项目8个,总投资9.09亿元,包括产业转型类项目5个,总投资5.84亿元;基础设施类项目2个,总投资2.75亿元;社会事业及民生改善类项目1个,总投资5000万元。

  这些项目的建成,将有望新增产值6.67亿元,实现利税9000万元,带动就业1500人,对增强发展后劲,奋力追赶超越,推动全区经济社会发展具有十分重大的意义。



编辑:党金平
审核:赵甜