市人大常委会对印台区2017年追赶超越暨重点项目建设情况进行专项督查 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12020  发布时间:2017-08-01 15:16:11  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 项目建设 常委会  文    号:12020
 名  称: 市人大常委会对印台区2017年追赶超越暨重点项目建设情况进行专项督查

市人大常委会对印台区2017年追赶超越暨重点项目建设情况进行专项督查

时间:2017-08-01 15:16:11  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  7月31日,市人大常委会主任马秉寅带队,对印台区2016年、2017年招商引资项目,以及2017年第一、二批集中开工项目建设情况进行专题督查。市人大常委会副主任陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟,市人大常委会秘书长、副秘书长以及各专门委员会负责人,部分人大代表参加视察。市发展改革委主任王晓刚,副主任郭宏杰参加视察。区人大常委会主任郭爱侠,区委常委、常务副区长邓治林及区政府相关部门主要负责同志陪同。

  市人大常委会专题督查组先确定了2016年、2017年招商引资的2个项目,现场摇号随机抽取了2017年第一、二批集中开工的2个项目,先后对印台区医养结合型社会化养老机构建设项目、年产50万平方米仿古琉璃瓦生产线建设项目、印台区移民搬迁安置点建设项目、印台区晨光省级农业园区建设项目进行了实地视察。各项目负责人分别就项目进展情况、目前完成投资、存在问题、建成后效益等情况作了详细汇报和讲解。

  督查组对我区的重点项目和招商引资项目建设情况给予充分肯定,要求要紧扣“追赶超越、转型发展”主题,多方面灵活招商引资模式,争取更多大项目、好项目落户印台区。同时要积极协调解决项目建设中存在的问题,加大项目专项督查考核力度,不断优化投资环境,争取全区所有追赶超越暨重点项目早日建成达效,助力追赶超越。



IMG_4251_副本_副本.jpg



编辑:党金平
审核:赵甜