市发改委来我区督查重点项目建设情况 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12449  发布时间:2017-08-29 16:23:42  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 项目建设 重点 情况  
 名  称: 市发改委来我区督查重点项目建设情况

市发改委来我区督查重点项目建设情况

时间:2017-08-29 16:23:42  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  近日,市发改委转型办副主任白朝阳带领市发展改革委投资项目科、项目稽察科有关人员对我区2017年市级重点项目、三批集中开工项目、拟观摩项目进行专项督查。

督查组一行先后对我区鼎铭物流园、晨光农业产业园、陈炉陶瓷工业园区等项目进行了实地督查。在项目现场,督查组认真听取了各项目基本情况汇报,详细询问了项目推进中的困难和问题,并对项目驻工地专员履职情况进行了摸底,对项目建设提出针对性的意见和建议。

  督查组指出:在第三季度的项目建设中,项目责任部门要再接再厉,再鼓干劲,要着力破解项目建设中存在的问题,各要素保障部门要协力搞好服务,确保所有项目顺利建成,发挥效能。

20170825175613947_副本.jpg


编辑:李媛
审核:赵甜