省住建厅来印台巡查2017年三季度保障性安居工程 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12450  发布时间:2017-08-29 16:28:35  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台 安居工程 保障性  文    号:12450
 名  称: 省住建厅来印台巡查2017年三季度保障性安居工程

省住建厅来印台巡查2017年三季度保障性安居工程

时间:2017-08-29 16:28:35  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  近日,省住建厅张炜处长一行3人来印台巡查2017年三季度保障性安居工程,市住建局、市棚改办、市保障房中心相关领导及业务人员陪同。

  巡查组对我区2014年以来开工建设的保障房项目及2017年棚改项目进行了重点巡查,实地查看了济阳新城二期公租房项目和金锁关镇何家坊片区棚改项目。巡查组通过听取汇报、实地查看、核对资料的方式,对我区项目进展、配套设施、工程质量、分配入住等情况进行了检查核对。

  巡查组对我区保障性安居工程建设工作给予了充分肯定:印台保障房建设项目规划起点高、配套设施全、工程进度快,2017年棚改项目开工建设早、资料准备实、项目进度快,走在了全市棚改工作前列。同时,对我区下一步工作提出了要求和希望:要加快保障房项目配套基础设施建设进度,抓紧分配入住,要尽快完成棚改项目征迁协议签订,充分利用好金融贷款支持,确保全年保障性安居工程建设任务按期完成。 

棚改项目_副本.jpg

编辑:李媛
审核:赵甜