市考评办来印台调研重点项目建设工作 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12488  发布时间:2017-09-14 09:32:40  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台 项目建设 重点  文    号:12488
 名  称: 市考评办来印台调研重点项目建设工作

市考评办来印台调研重点项目建设工作

时间:2017-09-14 09:32:40  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  9月13日,市考评办来我区调研重点项目建设工作,区委组织部部长陈会理陪同调研。

  市考评办一行先后深入印台区陈炉陶瓷工业园区、印台区苗木花卉基地建设项目进行了实地调研。在项目现场,考评组认真听取了项目基本情况汇报,详细询问了项目推进中的困难和问题。指出,项目责任部门要抓住黄金建设时期,着力破解项目建设中的存在问题,加快补齐短板,全力跟进度、促投资,争取全面完成2017年追赶超越目标任务。


编辑:党金平
审核:侯雯