中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区住建局积极应对雨雪天气
时间:2018-01-08 11:07:00   来源:本站   浏览次数:

  2018年首场大雪,将整个印台装点的银装素裹,同时也给群众的出行带来不便,为保障群众出行安全,区住建局及时组织人员清理积雪。

  一是及时清扫政府院内和院外人行道、老城街道、东街、济阳路等地积雪,保障干部职工和附近市民的正常出行。

1111111.jpg

2222222222.jpg

33333333333.jpg

  二是区城建监察大队工作人员及时向沿街各商户发放并宣传《人人都是城市主人 积极参与除雪保畅》倡议书200余份。同时安排工作人员沿街督促各商户积极铲除门前人行道的积雪结冰,方便市民出行。

555555555555.jpg

  三是全体干部职工主动放弃周末休息时间,积极参加铲冰除雪、保障畅通活动。

4444444.jpg

  四是多方联系,积极调配融雪剂,组织群众对老城街道、东街口、新建社区路段、芳草巷等结冰严重路段进行抛洒,并清除道路结冰。

666666666.jpg

  虽然天气寒冷,但是大家积极参与,干劲十足,目前主要路段积雪结冰基本铲除到位,为群众出行提供了实实在在的便利。


编辑:孙娟
审核:侯雯