送健康送温暖,健康扶贫春季暖心服务活动 - 部门动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
送健康送温暖,健康扶贫春季暖心服务活动
时间:2018-02-12 17:53:13   来源:本站   浏览次数:

    为确保广大人民群众过个温馨祥和的新年,红土中心卫生院抓住春节期间大批农民工返乡的时机,组织人员利用春节前的最后一个集会日,向群众普及健康知识,宣传健康扶贫政策,免费进行健康体检。

    共发放宣传资料500余份,健康体检50余人,以实际行动打响健康扶贫春季攻坚战,受到人民群众欢迎。同时,为辖区内家庭特别困难的贫困户送去了米、面、棉被、大衣。

    健康扶贫春季暖心服务活动,为农村贫困人口脱贫提供了健康保障,进一步提高了群众健康素养与健康意识,让贫困人员切实感受到了党的十九大报告下健康扶贫带来的红利,增强了他们对生活的信心,在新年之中感受到党和政府的温暖。

(李来胜)



编辑:杨雪萍
审核:侯雯