印台区市场监督管理局党委召开2017年度民主生活会 - 部门动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区市场监督管理局党委召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-12 17:57:09   来源:本站   浏览次数:

2018年2月12日,区市场监督管理局召开2017年度民主生活会,局党委书记、局长王东红主持会议。区政府副区长苗源到会指导。

会上,王东红同志代表局党委作对照检查并带头作个人对照检查,紧紧围绕会议主体和要求,认真查摆了思想建设、攻坚克难、纠正“四风”、廉洁自律等7个方面存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。随后局党委班子成员逐一对照检查,深入开展批评与自我批评。

苗源首先肯定了此次民主生活会召开的有质量有效果,准备的充分,查摆问题深入,批评和自我批评认真诚恳,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的,对下一步工作推动作用积极,并指出自2015年11月三局合一以来,市场监督管理局工作开展扎实有成效,在体制调整和职能转化的时期,市场监管局党委带领全体干部职工打赢了国卫复审、脱贫攻坚、省级食品安全示范区创建几场硬仗,充分证明了这是一支讲团结有能力有本领的队伍。

针对我局党委2018年工作,苗源强调:一是坚持政治学习,不断发扬民主,抓好党的建设,将十九大报告作为学习的重要内容;二是坚持履职担当,守土有责,筑牢底线;三是坚持依法行政,规范执法程序;四是坚持夯实基础,把深化改革、脱贫攻坚、市场监管等工作齐抓共管;五是坚持优良作风,秉承“宽是害严是爱”思想,八小时内外对干部职工都要检查到、指导到、提醒到;六是坚持团结共事,班子成员相互坦诚,多提醒多补位多支持,促进各项目标任务的顺利完成。

最后,局党委书记王东红作表态发言,一要对照过往不足常洗澡,修正工作的不足;二要对照先进模范抓追赶,争取行业领先;三要对照各项改革任务明思路,推动任务完成;四要对照业务重点指标定责任,细化工作指标;五要对照党规党纪当头雁,以身作则、以上率下。做到民主生活会后,学习不能停,查找问题不能停,整改更不能停,为印台市场监管事业不断向前向好发展贡献力量。


IMG_9770_副本.jpg

编辑:杨博
审核:侯雯