中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区地税局深入帮扶村开展节前慰问
时间:2018-02-13 09:44:20   来源:本站   浏览次数:

  在新春佳节来临之际,为了使包抓帮扶的困难村民度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。近日,印台区地税局扶贫工作队深入广阳镇栗园村、印台镇桥子村,开展节前送温暖慰问活动,为贫困户送去米、肉、油等慰问品及节日的问候与祝福。

    包抓人员深入贫困户家中走访慰问,详细询问了他们的身体状况和生活情况,在桥子村贫困户王栓娃家中,包抓人员就相关的税收优惠政策及纳税申报情况进行了详细的解释,并现场指导操作,祝愿他的养殖合作社办的越来越好,早日脱贫。在栗园村贫困户蒋九运家中,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向村委会及印台区地税局反映,同时鼓励他们要积极面对生活,勇于克服困难,保持乐观健康心态。此外,包抓人员与村支书进行了座谈,就新一年的帮扶工作进行了商讨。

    通过春节前的走访慰问,让贫困村民温暖过冬,幸福过年,使他们感受到印台区地税局对他们的关爱,让他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

与贫困户交谈.jpg1.jpg

编辑:郝静
审核:侯雯