中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区住建局紧抓安全生产工作,保障建筑工地安全
时间:2018-05-16 16:04:23   来源:本站   浏览次数:

  5月15日,区住建局联合区安监局、区市场管理局对盛景佳苑廉租房项目、老年养护院项目、印台区全民健身运动中心项目、市一中(北关)东教学楼项目和幸福佳苑项目等5个建筑工地进行了安全生产检查工作。

  检查组下发了《关于做好印台区住建系统安全生产工作的紧急通知》,并组织项目部人员就落实企业安全生产主体责任进行了学习,要求各在建工地要认真落实文件精神,立即开展安全隐患排查治理工作,健全各项安全生产管理制度,坚决遏制安全生产事故。

  检查组重点对各建筑工地主体责任落实和各项规章制度建立情况进行了检查,对深基坑、脚手架、施工电梯和塔吊等特种部位存在的安全隐患进行了排查,现场下发整改通知书5份,落实整改意见24条。通过本次安全生产检查,进一步强化了各建筑工地安全生产意识,及时消除了各类事故隐患,确保了建筑领域安全生产形势的稳定。


编辑:孙娟
审核:侯雯