中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区市场建设及食品安全整治组召开国卫巩固提升工作会议
时间:2018-07-09 17:20:01   来源:本站   浏览次数:

7月9日上午,区创建国家卫生城市市场建设及食品安全整治组召开第二季度国卫巩固提升工作会议,研究部署我区市场及食品餐饮行业第二季度迎考工作。城关、印台、三里洞街道办事处分管领导及市场监管所所长、各市场开办管理单位负责人参加了会议。会议由区市场监管局副局长韩彦锋同志主持。

会上,印发了《区市场建设及食品安全整治组关于切实做好2018年第二季度国卫巩固提升工作考核的通知》,并通报了近期市场及食品餐饮行业检查中存在的问题,对食品餐饮行业安全管理、市场卫生整治等重点工作进行了详细部署。

王东红局长强调,一是要切实提高思想认识,杜绝麻痹思想,要充分发挥集体智慧,扎实推进国卫巩固提升工作;二是结合当前推行的重点商品市场场长制,促进国卫巩固提升工作常态化,并做好日常资料的收集,形成资料完整闭环;三是坚持问题导向,突出抓好市场环境卫生、食品餐饮安全与卫生等问题,加大整治力度,确保高效完成国卫巩固提升各项工作任务。

IMG_2931_副本.jpg


IMG_2936_副本.jpg

编辑:戴凯颖
审核:侯雯