中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区民政局召开招商引资工作推进会
时间:2018-07-10 09:20:50   来源:本站   浏览次数:

    7月7日,区民政局召开了招商引资工作推进会,全面梳理了半年来招商引资进展情况,分析问题,安排部署下一阶段招商引资重点工作任务。局领导班子成员、局属单位及机关各股室负责人参加会议。
    会上,全面总结了年初以来招商引资工作开展情况,通报了招商重点项目推进情况,分析了当前招商引资工作的形势,进一步深入剖析了推进招商引资工作,安排部署了下一步工作。 
    最后,局长高明清同志强调,一是要提高认识、认真总结,营造浓厚的招商引资工作氛围,着力破解信息不灵,主动对接不够和跟踪服务意识不强问题,建立符合实际,切实可行的招商责任体系。二是创新招商方式和方法,重点从研究招商新方式、拓宽招商新渠道、探索招商新途径、打造招商新平台、嫁接招商新载体等五个方面着手,切实提高招商工作质量和效果。三是强化项目跟踪服务,积极转换角色,带着感情招商,用诚心赢得信任,盯紧机遇,跟住进度,逐步形成“引进一个、建好一个、带来一批”的联动效应。四是加强项目统筹调度,在招商资源上下功夫,借力打力的开展招商引资工作。五是细化目标责任,强化措施,增加动力,推动招商引资工作形成合力,确保招商引资工作收到实效。

111.jpg

 

222.jpg

编辑:姜文文
审核:侯雯