印台区合铜办召开廉洁征迁警示教育专题会 - 部门动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区合铜办召开廉洁征迁警示教育专题会
时间:2018-08-07 16:53:35   来源:印台区合同高速公路建设指挥办 刘增宏   浏览次数:

  8月7日上午,印台区合铜办召开了廉洁征迁警示教育专题会,组织全体工作人员集中观看了《冯国泰违纪案件警示录》,用身边的人、身边的事给大家上了一堂生动的廉洁征迁警示教育课。

  会上,区合铜办常务副主任刘三会强调:要进一步强化作风建设,在征迁工作中大家要心有所畏、言有所戒、行有所止,做到“守纪律、讲规矩”,保持清醒头脑,守住廉政底线,不擅作主张、不乱开口子,切实维护拆迁群众的合法权益,提升工作效率,解决群众合理诉求,千方百计化解征迁矛盾,促进和谐稳定。

  此次廉洁征迁警示教育专题会是一场“及时雨”,大家观看后备受启发、深受教育,纷纷表示要树立廉洁意识、规范权利行为、强化责任担当,面对当前征迁任务艰巨、矛盾突出的特点,要齐心协力,锐意进取,攻坚克难,为合铜重点项目建设、为印台经济提升再立新功!

观看警示片.jpg

编辑:李海玉
审核:侯雯