中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
夜查超限超载 确保公路安全
时间:2018-09-14 09:56:35   来源:印台区农村公路管理站    浏览次数:

    2018年9月11日19时30分,区农村公路管理站联合区运管所,出动执法车辆3辆,夜间照明车1辆,执法人员15人,赴陈炉镇辖区夜查超限超载运输。执法人员结合实际情况,在宜上路双碑村和陈李路枣村段设置检查点,检查车辆超限超载运输及抛洒污染。

  截止9月12日凌晨5时,查处防尘遮盖篷布不规范车8辆,告知教育过往货运车辆禁止超限装载11辆,劝返六轴空车2辆,依法留置营运手续不齐全车3辆,当场卸载1辆。

  通过夜查超限超载违法运输及污染抛洒现象,及时有效的制止超限运输对公路破坏,同时坚决阻止货运车辆防尘措施不到位现象。今后,印台区农村公路管理站持续加强治理车辆超载超限和抛洒污染,确保印台辖区公路安全通畅。


9.12查黑车2.jpg

编辑:李海玉
审核:侯雯