中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区安监局对合铜十标施工现场进行安全复查
时间:2018-09-14 10:10:02   来源:本站   浏览次数:

       9月11日,区安监局、区合铜办联合到合铜十标施工现场进行安全复查,真对8月29日的专项安全检查整改情况进行了回头看。

  区安监局副局长杨东林每到一处详细察看,发现、指出现场的施工人员操作不规范、安全防护栏设置不合理等问题,并要求现场立即整改。

  就进一步做好合铜建设项目安全工作,检查反馈会上杨东林强调,安全工作重于天,每个人思想上要高度重视,项目部、施工方要继续加强安全教育,增强施工人员安全意识,规范施工过程中的安全操作规程,安全防范措施要规范、到位,安全责任主体要明确,层层夯实安全责任,要切实将安全工作落到实处,加强安全信息沟通,形成合力抓安全,并就本次复查时发现的安全隐患,责令负责人限时整改,真正做到安全施工,文明施工。


微信图片_20180914101551_副本.jpg

编辑:李海玉
审核:侯雯