中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区加强公共文化示范区创建
时间:2018-03-07 08:58:30   来源:铜川日报   浏览次数:

  为全面做好迎接国家公共文化服务体系示范区创建终期验收各项准备工作,近日,由印台区督查室、区创建办联合成立督查组,严格按照创建标准对该区9个镇办的创建工作情况进行了一次全面督查。 

  督查组实地察看了镇村文化设施建设、运行情况,查阅了创建资料,针对创建工作中存在的遗留问题,督查组同镇办分管负责人和文化站长进行了面对面的反馈,并要求及时整改完善到位。督查的情况显示,各镇办都能高度重视公共文化服务体系示范区创建,通过加大投入使综合文化站、综合文化服务中心的硬件设施建设改善,达到了较好效果。督查组要求,一是充分认识创建工作的重要性、紧迫性,严格按照创建标准全面完成任务;二是进一步巩固创建成果,让广大人民群众普惠共享;三是加大宣传力度,采取多种形式对创建国家公共文化服务体系示范区大力宣传,切实提高群众的满意度和知晓率。四是完善创建工作资料整理,为迎接最终验收做好充分准备。(通讯员:任安定)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇